快乐澳洲中文网 happyaus.com

女朋友要求我戒烟,不戒烟就分手原因是烟太贵了抽不起

2019-8-2 14:40:25 73 3

蕊蕊 发表于 2019-7-25 18:09:43 |阅读模式

蕊蕊 楼主

“所谓饭后一根烟,快乐似神仙”,对于很多爱烟者来说抽烟是每天的常态,烟瘾大的一天要抽好几包烟。饭可以不吃,但是烟一定要抽的。所谓“一天不抽心痒痒。”可是我女朋友却要求我戒烟,原因是因为澳洲这边的烟太贵了,我每个月抽烟的钱比咱两的生活费还高,本来刚来这边工资就低,每个月的生活费加上我抽烟的费用真的是让我们活的捉襟见肘。来澳洲之前我和女朋友约好了要存点钱到时候回老家去结婚,可是现在女朋友却要和我分手??怎么办?戒烟还是分手?
我抽烟搜抽了好几年了,以前在国内的时候感觉抽烟不会给我造成什么压力,一般我都是抽便宜点的烟,一个月下来也就几百块钱。可是来到澳洲就不一样了,在他们当地买中国烟简直就是买奢侈品一样,,一包烟的价格直接就翻了好几倍,在中国内6/7块钱一包的红塔山直接就卖到了好几十块。这让本是打工族的我们如何承受这般天价。哎,戒烟吧,省钱又健康,还能和女朋友长长久久。
      说起戒烟,,“我也想戒,我也尝试过戒烟呀,但是一日不抽难受发慌,戒烟?这辈子都不可能戒烟的。”此处省略一万字。。。。。
     后来我烟也没有戒成,女朋友也没有和我分手,大家猜猜是怎么回事。
我看到了一个专门代购香烟的网站,里面烟挺便宜的。像我这种没有钱的,平时就都抽点红塔山/双喜/中南海/黄金叶吧,拿到手的价格都才一百五六/条。刚开始买了2条有点不放心,还是担心是假货。差不多一周的样子收到货了我拿去验证了一下,是真的。就这样,以后我都是在他们网站面买烟,这样不仅省了很多钱,还能抽到正宗口味的中国烟。
在这里我想把这个网站推荐给大家,希望大家能和我一样花最少的钱买最好的烟。
      微信:eyangang
      网址:www.51buyan.com
      网站:我要买烟网

免责声明
本网站是一个开放平台,任何合法合规的注册用户均可在本网站发布信息,所发布信息的内容及可能产生的任何后果及责任均由发布者全部承担;若您发现侵犯了您的权利,请向我们反馈,我们将在核实后进行处理。

全部回复3

蕊蕊 发表于 2019-7-29 17:00:28

蕊蕊 沙发

买正品国烟、外烟、电子烟请上“我要买烟网www.51buyan.com"保真,价格实惠,双清包到,一条也发货,邮寄全球 ,送货上门。咨询微信:eyangangwo要买烟网

蕊蕊 发表于 2019-7-31 12:25:13

蕊蕊 板凳

不要在夕阳西下时幻想,要在旭日东升时努力。

蕊蕊 发表于 2019-8-2 14:40:25

蕊蕊 地板

澳洲香烟贵,上哪里买烟便宜?就上“我要买烟网www.51buyan.com"专为澳洲家人们代购中国烟,保真,实惠其,双清包到,品种齐全。微信:eyangang

发表回复