快乐澳洲中文网 happyaus.com

戒烟?这辈子都不可能的!别再劝我戒烟了,好吗?

2019-8-2 19:51:34 85 6

蕊蕊 发表于 2019-7-15 15:40:10 |阅读模式

蕊蕊 楼主

今天和朋友谈论到一个戒烟的问题,他说:以前在中国还好,烟价也就在几块到几百块人民币不等,完全可以根据自己的经济情况来选择自己适合抽什么烟,一天一包烟一个月下来也没有什么压力。自从来到澳洲这边就不一样了,这边的烟价实在是太贵了,以前在中国卖几块钱一包的红塔山、双喜都要卖几十块一包,一个月下来烟钱都是一笔昂贵的数目,这让经济本不富裕得他很苦恼?漂泊在外的辛酸没人能懂,只靠有空的时候抽一根烟来缓解压力,现在烟都抽不起了。。。 戒烟吗?尝试过,以失败告终,抽了十多年的烟哪里有这么容易戒?
     抽烟的家人们你们是不是也有这样的苦恼?都想抽价格便宜,口味正宗的中国烟?
     那就上“我要买烟网www.51buyan.com”买烟吧。专为海外家人们代购正品中国香烟的网站哦,来解决你们在海外的抽烟苦恼,再也不用担心烟价太贵,烟不好抽的问题了。
     我要买烟网-专做正品国烟、外烟代购、批发、零售300多个品种/ 绝对保真,假一赔十/双清关/匿名发货/价格优惠/国内发货,3-8天直邮荷兰送货上门。
了解更多+微信:eyangang  网址:www.51buyan.com

免责声明
本网站是一个开放平台,任何合法合规的注册用户均可在本网站发布信息,所发布信息的内容及可能产生的任何后果及责任均由发布者全部承担;若您发现侵犯了您的权利,请向我们反馈,我们将在核实后进行处理。

全部回复6

蕊蕊 发表于 2019-7-25 17:47:13

蕊蕊 沙发

买正品国烟、外烟、电子烟请上“我要买烟网www.51buyan.com"保真,价格实惠,双清包到,一条也发货,送货上门。咨询微信:eyangang

蕊蕊 发表于 2019-7-25 18:06:50

蕊蕊 板凳

澳洲香烟贵,上哪里买烟便宜?就上“我要买烟网www.51buyan.com"专为澳洲家人们代购中国烟,保真,实惠其,双清包到,品种齐全。微信:eyangang

蕊蕊 发表于 2019-7-29 17:01:44

蕊蕊 地板

买正品国烟、外烟、电子烟请上“我要买烟网www.51buyan.com"保真,价格实惠,双清包到,一条也发货,邮寄全球 ,送货上门。咨询微信:eyangang

蕊蕊 发表于 2019-7-31 12:24:39

蕊蕊 5F

不要在夕阳西下时幻想,要在旭日东升时努力。

蕊蕊 发表于 2019-8-2 14:43:15

蕊蕊 6F

不要管别人怎么说,因为别人有嘴不一定有脑。

蕊蕊 发表于 2019-8-2 19:51:34

蕊蕊 7F

买正品国烟、外烟、电子烟 请上我要买烟网www.51buyan.com
微信:youjiagdxc

发表回复