快乐澳洲中文网 happyaus.com

热图推荐

曝光墨尔本无良中餐厅,回澳洲不隔离开店肺炎危险指数超

2020-2-19 06:40:04 153 1

athenalllyyy 发表于 2020-2-18 13:14:55 |阅读模式

athenalllyyy 楼主

在这里曝光一家South Yarra的中餐厅,名字是台金兰,地址是585 Chapel Street。希望看到这条消息的朋友远离这家餐厅。本人认识这个餐厅的两个老板,他们过年期间把猫放在我家寄养到1月31号。1月31号他们从厦门回到了墨尔本,但并没有自觉的在家隔离观察,甚至来我家接猫的时候都没有戴口罩,并且直接就去店里开店营业了,我于是在他们的Instagram上评论:你们没有在家隔离吗?随后他们删除了我的这条评论,并且来微信上找我让我不要在ins上发那种不好的评论,我随即说从国内回来都要在家隔离的,结果他们非要说2月1号之后入境的政府才要求隔离,他们不隔离又不违法,而且被传染的机率非常非常非常低。出于是认识的人,我并没有举报他们而是给身边朋友说了这件事让大家小心不要中招。     隔了一周多,他们找到一个认识我的人骂我乱讲话导致他们营业额下降,并且说我造谣要告我.......有没有造谣大家心里都清楚,还说要求他们隔离是道德绑架。他们很谨慎不在打字的时候正面回答自己有没有隔离,只说自己不违法,但图里的内容足以说明他们没有隔离了,并且他们自己店里也有监控,隔没隔离很容易求证。我想说如果这两个人是从国内回来没隔离戴口罩去买个菜,上街走一走,可能是无所谓的。身边认识的人赶在禁令前回到澳洲的都有自觉在家隔离,这个隔离确实不是法律法规,只能靠个人自觉。但是!不能忍的他们是做餐饮的!这个完全是经营者道德品质的问题,是对来消费的顾客完全不负责任的行为,生意不好只能怪自己,怪不到别人身上。没有道德底线的经营,是永远都不会好的。

免责声明
本网站是一个开放平台,任何合法合规的注册用户均可在本网站发布信息,所发布信息的内容及可能产生的任何后果及责任均由发布者全部承担;若您发现侵犯了您的权利,请向我们反馈,我们将在核实后进行处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复1

vime 发表于 2020-2-19 06:40:04

vime 沙发

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复