快乐澳洲中文网 happyaus.com

老婆一直很照顾娘家,我觉得没毛病,对不对?

2019-4-12 11:27:39 193 1

levin2008 发表于 2019-2-28 12:04:14 |阅读模式

levin2008 楼主

是这样,我和老婆婚后约定她赚钱她花,我赚钱养家,存款由我保管;
   我年入20W左右,媳妇不稳固
   我们房子车子都有了
   我父母有社保养老,我每年再给父母一笔养老金(旅游+改善伙食);
   岳父岳母都还没退休,有收入,媳妇有个高三的弟弟;

媳妇对父母孝顺(除了婆媳关系有时候让我头疼,我知道她本意是好的,我妈也比较冲,动不动要做规矩那种),也很疼弟弟,基本上会经常给父母买东西,给弟弟零花钱都说扶弟魔,老婆往娘家拿钱什么的,另有闹得要离婚的。。。

但是我没啥感觉,可能是我没啥物质需要,我恋爱到现在就没自己买过衣服,都是老婆给我买,除了给我爹妈点钱,我每个月基本上没有什么开销,我和媳妇也没打算自己创业啊,大富大贵什么的,以是老婆照顾娘家,让娘家条件好一些,我真没意识到有啥不对的地方。

老婆这样照顾娘家,有什么隐患?正确的应该咋样?
免责声明
本网站是一个开放平台,任何合法合规的注册用户均可在本网站发布信息,所发布信息的内容及可能产生的任何后果及责任均由发布者全部承担;若您发现侵犯了您的权利,请向我们反馈,我们将在核实后进行处理。

全部回复1

babysuperman 发表于 2019-4-12 11:27:39

babysuperman 沙发

好男人,顶你

发表回复